HIPERATIVIDADE - Sá, Alessandra Ap. de; Frigieri, Fabiana C. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2008)
Este trabalho tem por objetivo despertar os profissionais da área de reabilitação e de áreas afins, sobre o tema HIPERATIVIDADE: há necessidade de o estudarmos, já que sua definição é controvertida, e o cuidado que devemos ter ao usarmos este termo para classificar indivíduos.