REFLEXÃO E CONTRIBUIÇÃO DE UMA ESTAGIÁRIA DE TERAPIA OCUPACIONAL EM UM HOSPITAL-DIA ESCOLA - Gurian, Vânia Aparecida; Oliveira, Adriana Sparenberg (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2008)
O trabalho refere-se à vivência e percepções de uma estagiária de terapia ocupacional, em um serviço público de atenção em saúde mental, focalizando o papel da mesma nas relações com a equipe multidisciplinar. Descreve a experiência vivida das exposições nas relações, focalizando a troca de experiências e consequentemente o crescimento pessoal e profissinal dos dois lados, estagiário e equipe.