A Terapia Ocupacional em Relação à Produção do Conhecimento - Medeiros, Maria H. da R. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
<div style="mso-element: frame; mso-element-frame-width: 531.6pt; mso-element-frame-height: 65.0pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 3.2pt; mso-element-top: 333.15pt;"> <p class="Estilo" style="text-justify: inter-ideograph; text-align: justify; line-height: 12.45pt; margin: 0in 56.15pt 0pt 54.2pt; mso-element: frame; mso-element-frame-width: 531.6pt; mso-element-frame-height: 65.0pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 3.2pt; mso-element-top: 333.15pt; mso-line-height-rule: exactly;">Trata-se de uma discussão sobre a sempre atual preocupação com 0 conhecimento e com as fundamentações científicas da Terapia Ocupacional. Aborda-se os diferentes debates surgidos a respeito da função social deste profissional a luz de diferentes paradigmas e questiona-se a busca da unicidade ou universalidade da profissão.