Editorial - ., . (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
“Estagiar no comodismo ou avançar com decisão, permanecer no desvio ou retornar no caminho .....1 Existem vários caminhos. Qual escolher? A construção dos Cadernos é uma escolha que muitas vezes depara com uma série de barreiras, que insistimos em superar. Mas o que nos motiva é a esperança e não a realidade que vivemos, é o sonho projetado para o futuro, do conhecimento e do saber partilhado. O sonho pode ser realizado. “Estacionar no trabalho ou crescer com decisão é compromisso pessoal, que cada qual deve atender”.2 Mesmo que por um momento o sonho pareça desvanecer, se você acreditar e prosseguir ele acaba se concretizando. <span style="font-family: ";Arial";,";sans-serif";; font-size: 11pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-fareast-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="PT-BR">“Arriscar-se é perder o pé por um momento, não se arriscar é perder a vida”. <span style="font-family: ";Arial";,";sans-serif";; font-size: 11pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-fareast-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="PT-BR"> FRANCO, Divaldo Pereira. Alerta, 3 ed. São Paulo : Alvorada, 1991