I SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA EM TERAPIA OCUPACIONAL: GRUPOS DE TRABALHO, PLENÁRIA E ENCAMINHAMENTOS - LOPES, ROSELI ESQUERDO; MALFITANO, ANA PAULA SERRATA; OLIVER, FÁTIMA CORRÊA; BORBA, PATRÍCIA LEME DE OLIVEIRA (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
.