A terapia ocupacional na empresa, numa proposta multidisciplinar, e saúde do trabalhador - Watanabe, Marisol; Stahl, Fátima Ap. M. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
<div style="mso-element: frame; mso-element-frame-width: 455.0pt; mso-element-frame-height: 84.95pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 2.95pt; mso-element-top: 408.75pt;"> <p class="Estilo" style="text-justify: inter-ideograph; text-align: justify; line-height: 11pt; margin: 1.65pt 0in 0pt 54.95pt; mso-element: frame; mso-element-frame-width: 455.0pt; mso-element-frame-height: 84.95pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 2.95pt; mso-element-top: 408.75pt; mso-line-height-rule: exactly;">Este trabalho apresenta uma reflexão sobre a pratica que a terapia ocupacional vem desenvolvendo na Sociedade de Abastecimento de Água e Saneamento S/A - SANASA nos mais diversos programas que visam a saúde do trabalhador, acompanhando 0 processo empresarial e a evolução profissional e humana. Enfatizando um trabalho multiprofissional e a relação que se estabelece entre saúde e 0 trabalho, 0 trabalhador e o seu processo de trabalho e, a doença e 0 trabalho.