Editorial - Editorial, Conselho (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
o volume 5.2 traz artigos voltados para a formação do profissional, a arte e loucura, crianças, AIDS e L.E.R .. Este número fecha o sétimo ano de luta e trabalho na direção da transformação do desejo em realidade. De convicção e persistência mesmo diante de tantas dificuldades operacionais. Porque como terapeutas ocupacionais, acreditamos na Terapia Ocupacional. Como Conselho Editorial acreditamos na multiplicação das idéias, que podem transformar as pessoas e sua realidade. A nossa realidade. Portanto, colegas, continuem nos enviando seus artigos pois nenhum projeto coletivo existe, se não contar com a participação de muitos.