OS SIGNIFICADOS DO TRABALHO E DA REABILITAÇÃO PROFISSIONAL PARA O TRABALHADOR INCAPACITADO PARA O EXERCÍCIO DA PROFISSÃO HABITUAL - BERNARDO, LILIAN DIAS (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
.