(Des)Conexões entre justiça ocupacional e justiça social: uma entrevista com Gail Whiteford1 e Lilian Magalhães - Sy, Michael Palapal; Jong, Daniela Castro de; Twinley, Rebecca; Lim, Kee Hean; Lim, Kee Hean; Borba, Patrícia Leme de Oliveira (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2022)
https://www.cadernosdeterapiaocupacional.ufscar.br/index.php/ cadernos/article/view/3353/3648