Direitos humanos e sociais e terapia ocupacional: a necessidade de uma perspectiva pela interseccionalidade - Balanta-Cobo, Paola; Fransen-Jaïbi, Hetty; Gonzalez, Margarita; Henny, Enrique; Malfitano, Ana Paula Serrata; Pollard, Nick (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2022)
https://www.cadernosdeterapiaocupacional.ufscar.br/index.php/ cadernos/article/view/3354/3659