INTERVENÇÃO DOMICILIAR EM TERAPIA OCUPACIONAL NO AUTISMO INFANTIL - RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA - Matsukura, Thelma Simões; Silva, Cristiane Ferreira da; Misorelli, Rogéria; Donato, Rosilene F. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2008)
O presente trabalho relata uma experiência de intervenção domiciliar em terpia ocupacional com uma criança autista. Inicialmente apresenta uma breve revisão bibliográfica sobre a patologia em questão e algumas formas de intervenção são discutidas, incluindo-se aí a terapia ocupacional.