TERAPIA OCUPACIONAL: A CLÍNICA NUMA INSTITUIÇÃO DE SAÚDE MENTAL - FERRARI, SONIA MARIA L. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
a exercício da clínica da terapia ocupacional em instituições de Saúde Mental, particularmente num contexto de Hospital-dia, exige do terapeuta ocupacional a necessidade da manutenção de sua especificidade e a circulação por diferentes campos do saber, que caracterizam um trabalho interdisciplinar. as pressupostos do método terapia ocupacional dinâmica e a singularidade dos grupos como dispositivo de escolha no tratamento das psicoses tornam-se os eixos organizadores desta clínica.