Construindo-se como terapeuta ocupacional - Akashi, Lucy T. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
<div style="mso-element: frame; mso-element-frame-width: 532.05pt; mso-element-frame-height: 141.6pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 1.95pt; mso-element-top: 339.4pt;"> <p class="Estilo" style="text-justify: inter-ideograph; text-align: justify; line-height: 12.45pt; margin: 5.25pt 54.7pt 0pt 0.8in; mso-element: frame; mso-element-frame-width: 532.05pt; mso-element-frame-height: 141.6pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 1.95pt; mso-element-top: 339.4pt; mso-line-height-rule: exactly;">Este e um estudo sobre 0 primeiro contato dos alunos de terapia ocupacional com sua clientela, investigando 0 que os estudantes trazem cultural e emocionalmente em relação ao paciente e ao seu papel de terapeuta. A coleta de dados foi obtida através de atividades de jogos e modelagens. A analise dos dados foi qualitativa. Os resultados desvelam uma rede de significações e mostram 0 caminhar dos alunos na formação do seu papel profissional, envolvendo questões profissionais, em si, como pessoais e sociais, que podem interferir no processo de ensino-aprendizagem.