O corpo em movimento: A elaboração da imagem corporal - Nicolini, Eduardo R. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
<div style="mso-element: frame; mso-element-frame-width: 531.6pt; mso-element-frame-height: 66.95pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 1.0pt; mso-element-top: 383.1pt;"> <p class="Estilo" style="text-justify: inter-ideograph; text-align: justify; line-height: 12.95pt; margin: 0in 54.45pt 0pt 58.55pt; mso-element: frame; mso-element-frame-width: 531.6pt; mso-element-frame-height: 66.95pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 1.0pt; mso-element-top: 383.1pt; mso-line-height-rule: exactly;">Ensaio sobre as peculiaridades do corpo humana em relação com as suas particularidades biol6gico-funcionais que, propiciando a confirmação do espaço-movimento oportunizam, significativamente, a elaboração da imagem corporal. As capacidades biológicas do corpo são as condições da sociabilidade e a cultura e a condição de desenvolvimento dessas potencialidade bioIógico-corporais.