Mesa Redonda 3: BREVE REFLEXÃO SOBRE A PÓS-GRADUAÇÃO NA GRANDE ÁREA DA SAÚDE: UM CONTO, UM MITO E UM FILME - Manoel, Edison De J. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
DISSEMINAÇÃO DO CONHECIMENTO EM TERAPIA OCUPACIONAL E PERIÓDICOS DA ÁREA DE EDUCAÇÃO FÍSICA, FISIOTERAPIA, FONOAUDIOLOGIA E TERAPIA OCUPACIONAL Tendo em vista que a produção intelectual dos pesquisadores, tomando por base sua disseminação em periódicos qualificados, é um dos principais quesitos de avaliação empregados, a proposição desta mesa objetivou fomentar o debate acerca da produção científica e das possibilidades de disseminação do conhecimento pela área de Terapia Ocupacional. Buscou-se ofertar aos participantes o conhecimento sobre os atuais critérios de qualificação de periódicos na área, bem como subsídios para a formulação de estratégias de inserção e ampliação das produções do campo da Terapia Ocupacional. Participantes: Prof. Dr. Dirceu Costa, Prof. Dr. Edison de Jesus Manoel e Profa. Dra. Fátima Corrêa Oliver <span style="font-family: ";Times New Roman";,";serif";; color: #231f20; font-size: 11pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Coordenação: Profa. Dra. Maria Luísa G. Emmel