Editorial - Editorial, Conselho (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
Mais uma vez, vamos ter a oportunidade de caminhar e nos aprofundar sobre várias questões e conceitos existentes em nossa área. Este periódico vai nos levar a navegar e refletir sobre a “criança e o adolescente em situação de risco pessoal e social”, ao “corpo em movimento”, a pensar sobre a “expectativa, formação, desempenho e dificuldades de alunos do curso de Terapia Ocupacional” como também analisar “quem são nossos mestres e doutores”, como eles estão com relação à sua capacitação. Dessa forma, contempla-se uma grande diversidade de temas que refletem as tendências da própria Terapia Ocupacional, a qual compartilhamos com nossos colegas.