Resumos de Dissertações e Teses: A arte na formação do terapeuta ocupacional: contribuição ao ensino de arte-educação para o curso de terapia ocupacional - Pizzigatti, C. P. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
.