Terapia ocupacional em AIDS pediátrica: Trabalho desenvolvido na Unidade de Apoio Infantil, vinculado ao centro Corsini, - Campinas, SP - Artigiani, Giovanna (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
.