Resumo de Tese e Dissertação: Análise de um programa de conscientização dos movimentos corporais como forma de expressão e comunicação, junto a um grupo de cegos - Kajihara, E. E. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
.