A MÁSCARA COMO RECURSO TERAPÊUTICO - MAIA, FERNANDA DO NASCIMENTO (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
Através de uma análise da máscara enquanto símbolo-persona-objeto o presente trabalho propõe a máscara enquanto recurso terapêutico da clínica de Terapia Ocupacional.