JOVENS ENTRE CULTURAS: ITINERÁRIOS E PERSPECTIVAS DE JOVENS GUARANI ENTRE A ALDEIA BOA VISTA E A CIDADE DE UBATUBA - DE MACEDO, MARIA DANIELA CÔRREA (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
.