A IMPORTÂNCIA DE ATIVIDADES DE LAZER NA TERAPIA OCUPACIONAL / THE IMPORTANCE OF LEISURE ACTIVITIES INTO OCCUPATIONAL THERAPY - MARTINELLI, SILIANI APARECIDA (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2011)
O uso de atividades é algo defendido pelos profissionais da Terapia Ocupacional, entretanto esse instrumento de trabalho sempre gerou grandes discussões quanto à melhor forma de utilização. O presente artigo pretende discutir e destacar a importância do uso de atividades relacionadas ao lazer, como forma de opção pessoal e de interesses, inserido dentro de atividades da ocupação humana. Espera-se contribuir com reflexões da classe profissional sobre a importância de atividades para a vida humana, destacando as perspectivas da Terapia Ocupacional no uso de atividades de lazer. Palavras-chave: Lazer, Terapia Ocupacional, Motivação.