A ORGANIZAÇÃO DOS SERVIÇOS EXTRA-HOSPITALARES DE SAÚDE MENTAL, O PROJETO TERAPÊUTICO E A INSERÇÃO DA REABILITAÇÃO PSICOSSOCIAL / THE ORGANIZATION OF EXTRA-HOSPITAL MENTAL HEALTH SERVICES, THE THERAPEUTIC PROJECTS AND INTEGRATION OF PSYCHOSOCIAL REHABILITA - FIORATI, REGINA CÉLIA (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2011)
.