Preenchendo lacunas críticas em justiça ocupacional e justiça social nas práticas em terapia ocupacional - Townsend, Elizabeth (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2022)
https://www.cadernosdeterapiaocupacional.ufscar.br/index.php /cadernos/article/view/3352/3646