Terapia ocupacional social em pauta: práticas, pesquisas e reflexões contemporâneas - Bardi, Giovanna; Pereira, Beatriz Prado; Vasters, Gabriela Pereira; Braga, Iara Falleiros; Oliveira, Marina Leandrini de; Souza, Rosangela Gomes da Mota de (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2023)
https://www.scielo.br/j/cadbto/a/ptxsNsM8tnRDZRg5vQwkXtn/?lang=pt